用了好久

可能是由于我一个非计算机专业的转行刚开始学习前端方面的东西(一个新手的自我安慰),所以导致这个个人博客是我了解了很多东西后才建立起来的,并且中途经历了很多挫折,最终才出现了现在(2019.4.25)的这个博客。
但,或许,菜是原罪!

万事开头难

在上大学后在各个方面受到了很大的冲击,也开始思考自己的大学应当怎么度过,作为一名机械工程专业的学生,面对着大学各种不能接受的大学教育模式,我内心对于机械的热爱几乎讲降到了冰点,同时大学的平时生活也让我产生了更多的思考。对于一个不太喜欢社交的人来说,现有呃各种社交工具无疑都是一种无效的工具,而且我个人感觉现有的各种社交工具都是给人一种被动社交的感觉。所以一直在寻找一种平台,,,,,直到找到了“博客”这种东西,所以从大二第一学期开始踏上了学习前端的道路(大概就是机械生转行的意思),同时也开始了自己博客的搭建,由于自己完全零基础开始,所以一路走来挺难的,希望后面有空了能够写一个教程出来(至少像廖雪峰前辈那种的)。

小想法

可能一个小白自学转行大概是比较梦幻的,但还是努力吧,因为我上了大概一年半的大学后才发现我更感兴趣的是计算机方面的专业,可能当初太过天真的以为自己很喜欢机械吧,还是太菜了hhhhh,直到大二快要结束了才明白了自己真正想要的是什么,有时候想一想放弃一些东西去追寻自己想要的还是很难的,有时候放弃一个东西不止是需要勇气这么简单,越长大越身不由己,年轻人,想到就干,趁还来的及吧!!!!!!